Four continu GMG avec bande à chaîne, bande passante 810 mm, affichage numérique de la vitesse de passage et de la température, connexion électrique, COE-81100
Four continu GMG avec bande à chaîne, largeur de bande 810 mm, affichage numérique de la vitesse de passage et de la température, connexion électrique, COE-81100, 0745178851855
Largeur de bande : 810 mm
Capacité/heure : 135 pizzas
Raccordement électrique/puissance : 400 V/27 kW
consommation moyenne/heure : 12-13 kW
Plage de température : 50-320°C
Affichage numérique pratique pour la vitesse d'écoulement et la température
Dimensions intérieures : 855 x 1025 x 90 mm
Dimensions extérieures : 1545 x 2005 x 755 mm
Ces appareils robustes se distinguent par leur qualité supérieure et sont parfaits pour une utilisation quotidienne dans le secteur de la restauration.
De nombreux modèles peuvent être empilés pour une utilisation optimale de l'espace
Four continu GMG avec bande à chaîne, bande passante 810 mm, affichage numérique de la vitesse de passage et de la température, connexion électrique, COE-81100
Ajouter cet article et profiter d'une livraison rapide
Produit très populaire! 9 personnes l'ont déjà dans leur panier
LIVRAISON GRATUITE - En direct du fabricant!
Topseller dans la boutique!
Produit éprouvé
Les plus grandes marques internationales nous font déjà confiance!
Four continu GMG avec bande à chaîne, largeur de bande 810 mm, affichage numérique de la vitesse de passage et de la température, connexion électrique, COE-81100, 0745178851855
Largeur de bande : 810 mm
Capacité/heure : 135 pizzas
Raccordement électrique/puissance : 400 V/27 kW
consommation moyenne/heure : 12-13 kW
Plage de température : 50-320°C
Affichage numérique pratique pour la vitesse d'écoulement et la température
Dimensions intérieures : 855 x 1025 x 90 mm
Dimensions extérieures : 1545 x 2005 x 755 mm
Ces appareils robustes se distinguent par leur qualité supérieure et sont parfaits pour une utilisation quotidienne dans le secteur de la restauration.
De nombreux modèles peuvent être empilés pour une utilisation optimale de l'espace