Plat à pâtisserie Contacto 35 cm, 5110/350, 4003625511049
Moule à pâtisserie, en acier inoxydable 18/10, hautement poli, à bord étroit et lisse, qualité lourde, particulièrement adapté à la production de levain. Les moules en acier inoxydable conviennent généralement à tous les types de pain, mais surtout aux pains au levain. avec du levain, du ferment de boulangerie ou un agent levant la pâte, Car avec cette forme il n'y a pas de réactions entre la pâte ou le pain et la forme.
Plat à pâtisserie Contacto 35 cm, 5110/350, 4003625511049
Moule à pâtisserie, en acier inoxydable 18/10, hautement poli, à bord étroit et lisse, qualité lourde, particulièrement adapté à la production de levain. Les moules en acier inoxydable conviennent généralement à tous les types de pain, mais surtout aux pains au levain. avec du levain, du ferment de boulangerie ou un agent levant la pâte, Car avec cette forme il n'y a pas de réactions entre la pâte ou le pain et la forme.