Fabricant : |
Roband
|
N° fournisseur: | GSA815R-F |
EAN: | 4260428930037 |
- Plaque de gril nervurée sur le dessus
- Plaque chauffante lisse en bas
- Dimensions: environ 560x490x220mm
- Tension: 220-240V
- Puissance: 2990W - 16A
- Dimensions de la plaque inférieure L x P 500 x 275 mm
- argent
- Poids: 21 kg
Station de gril Roband GSA815R-F avec plaques en aluminium moulé sous pression avec éléments chauffants intégrés et arcs en téflon en option, GSA815R-F, 4260428930037
Les stations de grill Roband ont été développées pour les restaurateurs avec des ventes élevées de produits grillés tels que paninis, focaccias, sandwichs, toasts ou steaks, hamburgers, poulet et poisson. Vous pouvez obtenir des résultats de cuisson parfaits en transférant rapidement et efficacement la chaleur aux aliments à griller. Le goût naturel, la jutosité et les nutriments des aliments sont conservés et vos clients se feront un plaisir de revenir vers vous. Toutes les stations de grill Roband fonctionnent avec 220-240V 50-60Hz et sont conformes CE. Des fonctions intelligentes telles que des éléments chauffants coulés directement dans les plaques de gril permettent aux stations de grill Roband de chauffer et de préparer les aliments souhaités dans les plus brefs délais. Vous pouvez ainsi servir plus de portions, servir plus de clients et faire plus de profits. Conçues à l'origine pour les produits de boulangerie, les stations de grill Roband perfectionnées conviennent également à la préparation de produits à base de viande parfaits (par exemple pour préparer des garnitures entre les deux) ou de légumes.
- Plaques de gril en aluminium moulé sous pression avec éléments chauffants coulés pour un transfert de chaleur efficace et ciblé et une durée de conservation plus longue
- Répartition uniforme de la chaleur sur chaque plaque de gril ainsi qu'entre la plaque de gril supérieure et inférieure
- Feuilles de téflon revêtues antiadhésives en option pour protéger les plaques de gril de la saleté ou de la brûlure des résidus alimentaires et des graisses - nettoyage plus facile des plaques de gril
- Thermostat précis pour une régulation optimale de la température des branchies
- Choix entre le mode de fonctionnement «plaque de gril inférieure active» (par ex. Pour œuf au plat ou bacon) ou «les deux plaques de grill sont actives»
- Plaque de gril supérieure équilibrée et poignée arquée pour une utilisation plus confortable de la station de gril
- Remplissage facile à deux mains avec des aliments grillés grâce à un mécanisme de verrouillage de la plaque de gril supérieure à un angle d'ouverture d'environ 45 ° ou 90 °
- Limiteur de charge intégré pour la plaque de gril supérieure pour réduire le poids sur les aliments grillés
- Protection accrue contre les éclaboussures: les miettes et les liquides restent toujours sur la plaque inférieure du gril
- Un bac collecteur positionné à l'avant permet par exemple de collecter la graisse, les liquides, les restes de viande et les miettes. Cela peut être facilement enlevé et nettoyé pour le nettoyage.
- Moins d'espace requis et une plus longue durée de vie grâce à l'acheminement interne des câbles
- Panneau de commande incliné pour une vue claire des commandes
- Minuterie de 5 minutes réglable en continu avec signal d'alarme
*T.T.C. Livraison gratuite
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exécution:
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Roband
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N° fournisseur: | GSA815R-F |
EAN: | 4260428930037 |
- Plaque de gril nervurée sur le dessus
- Plaque chauffante lisse en bas
- Dimensions: environ 560x490x220mm
- Tension: 220-240V
- Puissance: 2990W - 16A
- Dimensions de la plaque inférieure L x P 500 x 275 mm
- argent
- Poids: 21 kg
Station de gril Roband GSA815R-F avec plaques en aluminium moulé sous pression avec éléments chauffants intégrés et arcs en téflon en option, GSA815R-F, 4260428930037
Les stations de grill Roband ont été développées pour les restaurateurs avec des ventes élevées de produits grillés tels que paninis, focaccias, sandwichs, toasts ou steaks, hamburgers, poulet et poisson. Vous pouvez obtenir des résultats de cuisson parfaits en transférant rapidement et efficacement la chaleur aux aliments à griller. Le goût naturel, la jutosité et les nutriments des aliments sont conservés et vos clients se feront un plaisir de revenir vers vous. Toutes les stations de grill Roband fonctionnent avec 220-240V 50-60Hz et sont conformes CE. Des fonctions intelligentes telles que des éléments chauffants coulés directement dans les plaques de gril permettent aux stations de grill Roband de chauffer et de préparer les aliments souhaités dans les plus brefs délais. Vous pouvez ainsi servir plus de portions, servir plus de clients et faire plus de profits. Conçues à l'origine pour les produits de boulangerie, les stations de grill Roband perfectionnées conviennent également à la préparation de produits à base de viande parfaits (par exemple pour préparer des garnitures entre les deux) ou de légumes.
- Plaques de gril en aluminium moulé sous pression avec éléments chauffants coulés pour un transfert de chaleur efficace et ciblé et une durée de conservation plus longue
- Répartition uniforme de la chaleur sur chaque plaque de gril ainsi qu'entre la plaque de gril supérieure et inférieure
- Feuilles de téflon revêtues antiadhésives en option pour protéger les plaques de gril de la saleté ou de la brûlure des résidus alimentaires et des graisses - nettoyage plus facile des plaques de gril
- Thermostat précis pour une régulation optimale de la température des branchies
- Choix entre le mode de fonctionnement «plaque de gril inférieure active» (par ex. Pour œuf au plat ou bacon) ou «les deux plaques de grill sont actives»
- Plaque de gril supérieure équilibrée et poignée arquée pour une utilisation plus confortable de la station de gril
- Remplissage facile à deux mains avec des aliments grillés grâce à un mécanisme de verrouillage de la plaque de gril supérieure à un angle d'ouverture d'environ 45 ° ou 90 °
- Limiteur de charge intégré pour la plaque de gril supérieure pour réduire le poids sur les aliments grillés
- Protection accrue contre les éclaboussures: les miettes et les liquides restent toujours sur la plaque inférieure du gril
- Un bac collecteur positionné à l'avant permet par exemple de collecter la graisse, les liquides, les restes de viande et les miettes. Cela peut être facilement enlevé et nettoyé pour le nettoyage.
- Moins d'espace requis et une plus longue durée de vie grâce à l'acheminement interne des câbles
- Panneau de commande incliné pour une vue claire des commandes
- Minuterie de 5 minutes réglable en continu avec signal d'alarme